####################################################### ####################################################### ####################################################### #######################################################

12 Mar 2013

CARA MENGHASILKAN UANG DARI INTERNET BAGI PEMULA

Cara menghasilkan uang dari internet bagi pemula ada berbagai cara, tetapi semua pebisnis online selalu mengawalinya dari membuat blog. Dari blog inilah maka kita bisa menghasilkan uang lewat internet. Langkah-langkah menghasilkan uang lewat internet meliputi :

1. Buat sebuah blog gratis lewat berbagai penyedia layanan blog gratis misalnya lewat blogger.com.
Syarat membuat blog sangat sederhana, anda harus mempunyai email di gmail, maka dari itu buatlah email di gmail.com sebagai layanan email gratis milik google
Setelah itu daftarlah ke blogger.com dan buatlah blog anda sesuai petunjuk di blogger.com. Maka blog anda secara sederhana sudah bisa di gunakan
untuk mencari uang di internet.

2. Mendaftarkan diri di situs atau web jasa money blogger atau moneytize blog.
Pada prinsipnya blog anda adalah jendela marketing produk anda. Nah karena anda belum mempunyai produk maka anda harus membeli produk dan memasarkan ulang produk tersebut. Selisih harga yang ditentukan itulah hasil dari pendapatan internet anda. Sistem ini dikenal luas dengan nama sistem reseller atau affiliate.
Beberapa reseller atau affiliate yang sudah terpercaya karena sudah berdiri sejak lama dan membayar komisi kita adalah :
-syariahbisnis.com
-formulabisnis.com
Daftar ke dua situs itu dan pasarkan url refferal anda lewat blog

3. Memasarkan reseller dengan cepat
Cara memasarkan url reseller bisa lewat blog, dan semakin ramai blog anda dikunjungi maka semakin besar penjualan yang terjadi. Url reseller juga bisa di pasarkan lewat akun facebook anda atau kita sebarkan lewat email ke teman-teman kita

4. Bisa juga memasarkan dengan menyebarkan url reseller kita lewat situs sebar iklan gratis, bisa lewat spyonad.com. sebarmedia.com dll, silahkan search di google untuk mencari ratusan situs iklan gratis di dunia internet untuk memasarkan produk anda.

5 POTENSI PENDAPATAN
Reseller adalah penghasilan internet terbesar untuk saat ini karena dua reseller di atas memberikan komisi minimal 50%, jadi bila harga produk 100 ribu amaka kita akan mendapat 50 ribu per sale, lumayan untuk seorang pemula, apalagi bila perhari kita bisa dapat sati sale.. sebulan dapat 1,5 juta. KArena itu tergantung serajin apa kita memasarkan URL. semakin rajin maka pasiv income akan berlangsung kontinyu.Cara menghasilkan uang lewat internet lainnya bisa dilihat di postingblog ini.
http://makelarz.blogspot.com/

@bintang566

 
Sumber CoPas : Terima Kasih FanPage Facebook info Pengetahuan Dunia & Teknologi
 
 
Apakah STIFORP itu ?


STIFORP yang menyediakan Sistem Marketing yang membantu apa saja bisnis anda apakah berbentuk Network Marketing, MLM, Affiliate, Franchise ataupun Dropship. Bisnis ini dapat dijalankan secara online atau pun offline. STIFORP bukanlah perusahaan ecek-ecek, STIFORP company yg berpusat di USA. Alamat : 5753 G Santa Ana Canyon Road Suite 512 Anaheim Hills Ca 92807, berkerja sama dengan perusahaan raksasa jasa keuangan dunia yaitu MASTER CARD.

Jika kita mau buat secara online, kita akan di bantu oleh sistem STIFORP yang hebat dan akan membantu 90% dari kerja kita. Jika anda lakukan kedua dua cara sekaligus yaitu online dan offline, bisnis anda akan lebih MANTAP lagi. STIFORP memiliki metoda networking dengan mempergunakan Matrix 2 x 14 Level. Bila anda registrasi sebagai free member, Network Powerline anda sudah di bentuk. Upline dan Group akan bantu membina jaringan anda.

Oleh sebab itulah, anda mendapat email hampir setiap hari yang memberi tahu ada orang yang join lagi dan lagi. Mana ada bisnis dimana kita belum memulainya tapi sudah ada orang join. Hanya STIFORP saja yang ada konsep seperti ini. Jadi amat mudah, kita sebenarnya hanya perlu bekerja PROMOSIKAN Website masing-masing saja. Bonus yang menanti memang banyak setiap minggu kita akan mendapat bonus kalau kita usaha. Kalau duduk diam saja, bonus anda akan menjauh sebab ini bukan bisnis cepat kaya. Tapi tidak mustahil boleh jadi kaya jika anda berusaha melalui Bisnis Internet yang dari rumah saja tanpa perlu keluar rumah pun bisa dilakukan

Sistem STIFORP bukan mempergunakan skema Piramid. Dengan STIFORP, anda bisa berpendapatan lebih tinggi dari upline jika anda sungguh-sungguh. Ada yang sudah mampu berpendapatan jutaan seminggu dan sebulan sudah bisa puluhan juta. Seminggu pendapatan anda sama dengan sebulan gaji anda bekerja atau bahkan bisa lebih. Dengan STIFORP, tidak mustahil level kita lebih tinggi dari orang yang registrasi lebih dahulu dari kita. Hebat kan STIFORP!




Pendiri STIFORP  Mr. Nauder Khazan dan Keluarga
 

  Apakah Produk dari STIFORP ?

Setiap bisnis harus produk atau servis, jadi produk STIFORP adalah PAYONEER CARD dan TOOLS BISNIS INTERNET yang meliputi Sistem Landing Page, AutoResponder, Webinar, Sistem Rotator dan banyak lagi yang semuanya bernilai lebih dariRp.30 juta jika dibeli secara terpisah. Anda cuma perlu membayar sekali pendaftaran $40 dan setelah itu anda membayar biaya keanggotan sebesar USD.9.95 setiap bulan. Jika di konversikan dalam Rupiah sekitar Rp.100 ribu sebulan. Murah kan?Bisnis Internet STIFORP adalah perusahaan internasional dan sudah aktif di lebih 20 buah negara termasuk Indonesia. STIFORP baru berusia 2 Tahun dan anda adalah yang paling awal mengetahuinya, jadi peluang kita amat cerah. Pengguna internet di Indonesia saja ada 40 juta orang belum lagi pengguna dari negara lain.


Manfaat lainnya dari Debitcard ini;
  • Bisa belanja online / international dan tidak terbatas di Indonesia saja.
  • Bisa verifikasi paypal,payza ,google checkout, iklan FB, sewa domain hosting .
  • Bebas limit / sesuai saldo yang tersedia
  • Bisa Tarik Tunai langsung di ATM terdekat yang berlogo MASTERCARD atau belanja di supermarket dengan gesek tunai.
  • Bisa untuk berbisnis VCC /Virtual Creditcard
  • Bisa untuk mengus US Payment Service Apply ( akun Bank USA)
  • Bisa widraw profit dari Amazon, Paypal, infolinks,MarketHealth, Stiforp dan BO lainnya
  • Sebagai card virtual yang aman disamping kartu kredit asli anda
  • Bisa  untuk transaksi yang membutuhkan data kartu kredit
  • Fee kecil dibandingkan Creditcard pada umumnya.
  • Tidak perlu persyaratan apapun , Langsung APPROVE !
  • Dapat mengecek balance / payment statement transaksi yang telah terjadi.
  • dan……….SEGUDANG MANFAAT LAINNYA.



Apakah saya harus mencari orang ?

Kalau kita gunakan sistem online STIFORP yang hebat, anda tidak perlu mencari orang....kami ada TEKNIK RAHASIA. Ini adalahsatu satunya Bisnis Internet yang kita tidak perlu cari orang. Tapi orang yang akan cari kita. Itu yang menarik…
Apakah saya harus menjual ?
Tidak perlu melakukan penjualan barang. STIFORP hanya membantu pengembangan bisnis anda yang telah berjalan, apapun jenis bisnis anda misalnya ikut dalam perusahaan MLM dan lain sebagainya, maka STIFORP sangat cocok untuk semua jenis bisnis/usaha dan bakal membantu meningkatkan sales anda setiap hari, jika anda gunakan dengan benar.. dan STIFORP juga memiliki Plan Bonus yang lumayan luarbiasanya.. jadi dengan menggunakan STIFORP anda bisa mendapat income dari 2 sumber iaitu bisnis anda yang telah berjalan dan juga STIFORP.. sambil menyelam minum air namanya…kan untung tu..
Saya sudah ada bisnis Sendiri, Bagaimana STIFORP bisa membantu saya ?
Perhatikan gambar ini, Stiforp akan sediakan website Landing Page lengkap dengan Form Pendaftaran, Movie Flash dan Spokesperson yang menjadi Front Page utk Prospek anda. Selepas Prospek mengisi Formulir, Stiforp akan membawa prospek tersebut ke WEBSITE UTAMA BISNIS ANDA dan dalam waktu itu juga Database Prospek sudah tersimpan di dalam sistem Stiforp. Stiforp juga akan menghantar Email Followup bagi pihak anda. Semua tools ini anda boleh akses dan edit selepas anda menjadi Ahli VIP.

 




Bagaimana kalau saya tidak dapat menarik walau 1 orang pun ?

Di stiforp anda berpeluang mendapat bonus walaupun tidak bisa menarik/mengajak orang yaitu dari Bonus Powerline dan Bonus Matrix bila berlaku Spillover. Dan anda bisa menerima sehingga $.2047 (Rp,19 juta) walaupun TIDAK DAPAT MENARIK ORANG!. Dengan syarat anda tetap aktif sebagai member dan network anda mendapat Spillover dari Upline. Walaupun mungkin bonus ini tidak anda dapatkan dalam waktu singkat. Inilah satu-satunya bisnis yang boleh membantu orang yang tidak pandai mengajak/menarik orang untuk tetap dapat bonus..
Adakah garansi dapat untung bila bisnis bersama STIFORP ?

  TIDAK ada bisnis di dunia ini yang memberikan “Garansi Dapat Untung” selagi ia dinamakan bisnis. SITFORP adalah sebuah bisnis dan anda perlu bekerja untuk dapat untung, tapi di Stiforp ada disediakan bonus yang membantu member yg TIDAK BISA MENARIK orang. Jadi kalau tidak bisa mengajak orangpun masih bisa dapat bonus, apalagi jika anda rajin? pastilah akan lebih banyak bonus yang anda dapat.

Bagaimana cara pengambilan Bonus Stiforp ?
Setelah anda berhasil menjadi VIP Paid Member, anda akan dapat ID STIFORP dimana anda dapat mengakses suatu website khusus yang meminta anda untuk menentukan cara pembayaran bonus yang anda pilih. Kami menyarankan nantinya agarpembayaran bonus anda menggunakan Kartu Debit Payoneer. Semuanya akan dijelaskan lebih lanjut setelah anda upgrade jadi VIP nanti



Saya tidak pandai internet, Apa saya bisa sukses di STIFORP ?
 
Jika ada sudah mempunyai niat dan tekad untuk mewujudkan apa yang ada cita-citakan, pasti anda akan berusaha keras untuk mencapainya. Banyak juga member STIFORP yang tidak memiliki pengetahuan IT, tapi masih bisa sukses. Kalau anda lemah dari sisi penguasaan IT, mungkin anda bisa memperdalam penguasaan manajemen dan leadership dalam pengembangan jaringan anda di Stiforp. Seperti kata pepatah “Tidak satu jalan ke Roma”. Asalkan ada kemauan, pasti ada jalan kan??? Jangan beri banyak alasan jika takut mencapai kesuksesan.
Adakah bimbingan pelatihan (training) dan personal coaching bila saya join STIFORP ?
STIFORP menggunakan training secara Online, jangan sungkan untuk mempelajari ilmu Bisnis Online yang mungkin akan merubah hidup kita. dan anda juga akan langsung mendapat bimbingan dari leader anda. Dan langsung juga webinar dari STIFORP nya langsung.

Paket mana yang terbaik ?
Ada 2 Paket STIFORP. 

1.      Paket 1 bulan Rp. 600.000 (kalau pakai kartu kredit $50). Kelemahan paket ini MAX income hanya Rp.20jt/bln

2.      Paket 1 tahun Rp.1.760.000 (kalau pakai kartu kredit $150). Kelebihan paket ini income UNLIMITED - tak terbatas !

Jika anda pilih paket nomor 1, maka bulan depan nya maintain ID agar tetap aktif CUKUP Rp.100.000/bulan

Paket yang paling laris dan terbaik adalah PAKET SETAHUN $150 Mahal tidak?. Tidak mahal-lah. Kenapa saya katakan begitu?

·         Akun anda akan langsung aktif selama SETAHUN. Jadi anda tidak perlu melakukan perpanjangan setiap bulan. 

·         Anda juga akan langsung dapat level 3 STAR yang akan membuat anda layak mendapatkan maksimal Bonus Matrix sehingga 14 Level. Peluang ini sangat luarbiasa jika network anda sudah mencapai sehingga ke 14 Level, income anda akan mencapai USD8000 (Rp.80 juta lebih) setiap bulan. Wow!!! Sulit dipercaya…tapi memang benar ada..


Mana buktinya kita menerima BONUS dari STIFORP ? 
Dapat anda lihat sendiri, proses penarikan dana hasil bonus-bonus yang diberikan Stiforp bisa kita tarik di ATM mana saja yang berlogo Master Card, karena nanti masing-masing member Stiforp akan mendapatkan Kartu Payoneer yang dikirimkan langsung ke alamat rumah anda. 



Saya berminat untuk UPGRADE jadi member, tapi belum ada modal.......Bagaimana Yaa ??
 
Banyak member sebelumnya kondisinya seperti anda, tidak cukup modal untuk join di Stiforp.. namun atas kesadaran bahwa bisnis ini merupakan PELUANG yang perlu segera ditangkap maka mereka memilih untuk memulainya dengan paket yang paling kecil. Yang penting anda serius untuk memulainya. Jangan jadikan alasan tidak cukup modal sebagai satu masalah anggaplah ini salah satu tantangan untuk kesuksesan anda dalam Bisnis Internet. 

Saya mau join, tapi saya tidak punya Kartu Kredit ?
Bagi anda yang tidak punya Kartu Kredit, tidak masalah karena nanti anda bisa di bantu oleh orang yg membawa anda ke STIFORP. anda bisa transfer sesuai PAKET yg mau anda ambilmelalui BCA, MANDIRI, BNI & BRI.  Sehingga anda tetap bisa join di STIFORP !!!!.

Boleh tidak saya join dgn paket 1 bulan dulu, setelah itu baru upgrade ke paket 1 tahun ?
Boleh….anda bisa Upgrade anytime asalkan cukup modal. Yang paling penting, anda harus segera mengunci (lock) posisi anda segera supaya semua downline yang saya turunkan (split over) tetap berada di bawah anda.

Apa akibatnya jika saya terlambat JOIN ??
Anda akan rugi karena telah banyak downline yang sudah diberikan untuk anda. Cut off time setiap hari selasa dan jumat. Setiap hari ribuan orang join di STIFORP dan Anda akan rugi sebab tak dapat bonus dari group. Semakin lama anda join akan lebih rugi lagi sebab akan banyak kehilangan downline yang berpotensi dalam Bisnis Online bersama STIFORP. Oleh karena itu…Ambil KESEMPATAN Sekarang juga !!!!!!
Pay Plan
Ada 4 Macam Bonus di STIFORP :

1. BONUS POWERLINE (POWERLINE BONUS)
Anda akan dibayar 4$ begitu anda upgrade/mengunci posisi karena ada 3 orang di bawah posisi anda sudah mengunci/upgrade posisinya, bisa dilihat di menu Company Momentum saat login di Stiforp.com


Contoh di menu Company Momentum di bawah sy (Subari) sudah upgrade member dan 3 orang setelah saya juga sudah upgrade maka saya berhak bonus 4$



Bonus ini dibayar sekali saja saat anda sudah menjadi distributor atau paid member.

2. BONUS-BONUS FAST START (FAST START BONUSES)
Bonus mensponsori/mengajak orang untuk bergabung di bisnis STIFORP sebesar 25$ dan dibayarkan setiap minggu serta ditambah bonus dari orang yang anda ajak.



Contoh : Anda Mengajak Anto, maka anda dapat 25$, kemudian Anto mengajakk Budi, Anto dapat 25$, Anda juga dapat 2$, Budi mengajak Cici, Budi dapat 25$, Anto dapat 2$, Andapun dapat 1$.
Kemudian kalau Anda sudah bintang 4 dan 5 anda akan dapat 1$ terus, bila member di bawah anda mengajak orang.

3.KOMISI MATRIKS (MATRIX COMISSIONS)
Nah ini yang ditunggu-tunggu namanya pasif income, walaupun anda tak bisa mencari member satu-pun anda tetap dapat bonus ini. Klik gambar untuk memperbesar



Minimal pendapatan 2000$ perbulan hingga 8000$ perbulan Anda dapatkan di bisnis STIFORP ini.

4. BONUS MATCHING (MATCHING BONUS)
Bonus ini adalah paling besar di antara lainnya, berikut tabelnya :



Contoh : Bila Anda sudah menjadi bintang 1, dan downline anda sudah ada yang mencapai 800$ bonus matriknya (jaringannya) maka anda berhak mendapatkan 400$, itu kalau 1 orang bila ada 4 downline di bawah anda seperti itu, maka anda akan dapat bonus 1600$ tiap bulan, Wow!!
Gambar dibawah adalah urutan rangking/tingkatan di bisnis ini :



Minimal bagi yang malas atau tak bisa mensponsori orang maka anda sudah dapat bonus 1 dan 4 yang nilainya cukup besar bagi kita orang Indonesia :)

Bagi yang tertarik silahkan daftar gratis dulu DI SINI, atau bisa klik banner di bawah.


STIFORP Indonesia




Kelebihan Stiforp
Bagaimana Kalau Saya Tidak Bisa Merekrut Member Walau Satu Orang pun?

Di Stiforp Anda berpeluang mendapat bonus walaupun tidak bisa menarik/mengajak orang yaitu dari:

1. BONUS POWERLINE
2. BONUS MATRIX
(Lihat Pay Plan – Bonus)

Khusus untuk BONUS MATRIX akan diberikan dengan syarat:

1. Tetap aktif sebagai member dengan membayar biaya bulanan $9.95
2. Telah mendapatkan downline baik dari limpahan upline atau dari downline yang giat promosi (jadi tidak harus hasil dari member tersebut sendiri)
3. Bagi Anda yang upgrade BULANAN ($49.95) akan mendapatkan bonus dari sampai kedalaman 12 level.
4. Bagi Anda yang upgrade TAHUNAN ($149.95) akan mendapatkan bonus dari sampai kedalaman 14 level



Perhatikan tabel di atas :
1. Bagi Anda yang upgarde BULANAN maka potensi penghasilan Anda adalah $2,048.-/bulan (Baris 13)
2. Bagi Anda yang upgrade TAHUNAN maka potensi penghasilan Anda adalah $8,192.-/bulan (Baris 15)
Semua itu hanya dengan biaya bulanan sebesar $9,95.- (bila $1 = Rp 10.000,- berarti hanya Rp 99.500,-)

Banyak yang bertanya dengan saya apakah ada jaminan bahwa bila setelah gabung dengan Stiforp Indonesia maka pasti akan dapat penghasilan? Menurut saya tidak ada satu usaha atau bisnis apapun itu yang bisa menjamin membernya untuk berpenghasilan secara konsisten, tanpa ada usaha apapun (ongkang-ongkang dapat duit). Kalaupun ada pasti penipu atau pada akhirnya akan menipu.

Lalu bagaimana dengan iklan Stiforp Indonesia yang berbunyi Anda Berpeluang Mendapatkan Extra Income Walaupun Anda Tidak Melakukan Promosi” ?
Jadi dari BONUS MATRIX inilah Anda akan berpenghasilan bila Anda tidak bisa mendapatkan downline sendiri atau bagi Anda  yang merasa TIDAK BISA BERPROMOSI.
           sumber artikel : http://stiforpindonetwork.com/kelebihan-stiforp/
          ---------------------------------------------------------------------------------------------------     
Bila Ingin Daftar klik DI SINI, atau bisa klik banner di bawah. SEMOGA SUKSES!!

STIFORP Indonesia




Cara Upgrade

Untuk langkah pertama yg anda harus lakukan, jika anda ingin bergabung dengan STIFORP ialah: Menentukan paket mana yg mau anda ambil. Ada 2 jenis paket STIFORP yang anda bisa pilih.

Ada 2 Paket STIFORP. 

1.      Paket 1 bulan Rp. 600.000 (kalau pakai kartu kredit $50). Kelemahan paket ini MAX income hanya Rp.20jt/bln

2.      Paket 1 tahun Rp.1.760.000 (kalau pakai kartu kredit $150). Kelebihan paket ini income UNLIMITED - tak terbatas !

Jika anda pilih paket nomor 1, maka bulan depan nya maintain ID agar tetap aktif CUKUP Rp.100.000/bulan. Jika anda, di awal-awal mengambil paket yg 600.000 dan nanti sewaktu-waktu ingin upgrade ke paket yg satu tahun hal itu bisa saja di lakukan. Anda hanya menambah Rp.1.176.000 (kalau pakai kartu kredit $100)

Setelah anda sudah menentukan paket yang anda mau pilih sekarang saat nya anda menetukkan cara pembayaran nya. Ada 2 cara pembayaran yg anda bisa lakukan

1.      Kartu Kredit (Visa atau Mastercard)

2.      Jika anda TIDAK PUNYA kartu kredit anda bisa menghubungi leader (orang yg memperkenalkan anda kepada bisnis STIFORP). Nanti Leader anda akan membantu anda untuk mengaktifkan / upgrade ID stiforp anda. Nanti anda bisa memesan paket stiforp melalui transfer antar Bank Lokal (BCA, MANDIRI, BRI atau BNI).

3.      Jika anda tidak mau langkah 1 dan langkah 2. Anda bisa  membeli VCC STIFORP. Untuk pemesanan VCC STIFORP anda bisa menghubungi www.stiforpbizz.com/?reg=adm  ( saya 085295661159 )

Contoh Kode VCC yg anda akan diterima melalui SMS,  Jika anda membeli VCC melalui Pak Argo
16 digit VCC : 4233-2345-5678-2345.  CVV (security code) : 123. Exp : bln/thn  (12/2015)


Jika anda sudah memilih menggunakkan KARTU KREDIT (no 1) atau VCC (no.3). Maka langkah selanjutnya ikuti panduan di bawah ini untuk meng-UPGRADE membership anda menjadi PAID MEMBER STIFORP. Jika anda memilih (no.2) maka nanti proses peng-aktifan ID akan dibantu oleh leader anda. Cara (no.2) cara yg paling praktis dan mudah.
PANDUAN UPGRADE MEMBERSHIP STIFORP
1. Silahkan anda login ke www.stiforp.com Masukkan Email anda lalu klik Login



2. Silahkan anda Klik  "JOIN"  lalu anda Klik  "GET STARTED NOW"


3. Silahkan anda isi biodata pribadi anda



4. Silahkan anda pilih paket yg anda mau ambil




5. Masukkan informasi pembayaran anda. Masukkan data kartu kredit anda atau VCC anda



6. Anda bisa melihat tabel di bawah ini untuk mengisi "STATE CODE". Pilih sesuai daerah tempat anda tinggal.



7. Silahkan anda beri CEKLIST di 2 kotak tersebut. Lalu terakhir klik "SUBMIT"



8. Selamat Anda sudah menjadi Paid Member atau Distributor resmi https://www.stiforp.com
Pengurusan Mastercard



Setelah proses ini selesai periksa email Anda, seharusnya akan ada email dari Payoneer sebagai berikut :




Setelah email seperti di atas juga akan datang email berikut ini yang meminta kita untuk mengirimkan SCAN ID CARD sesuai data yang kita isikan sewaktu proses order, contoh emailnya adalah ; PENTING !!!! Biasa nya kita tidak perlumelakukan pengiriman SCAN ID. Jika di email anda, dan anda melihat gambar sesuai gambar paling bawah (Gambar Sukses Payoneer) ......Lihat gambar paling bawah!!!. gambar tersebut menunjukkan bahwa kartu payoneer anda sudah dalam proses pengiriman.



Klik “Upload link” maka akan tampil halaman seperti berikut ini :



Setelah di upload maka beberapa hari kemudian akan datang email, pernyataan bahwa order Kartu Payoneer kita telah di setujui seperti berikut ini :



Sekarang kita tinggal tunggu satu sesuai tanggal estimasi, seperti contoh di atas Kartu Payoneer diperkirakan akan sampai kerumah pada tanggal 06 agustus 2012.

PENTING !!!! intinya dari proses diatas.......Jika anda BENAR mengikuti cara order nya, maka kita akan mendapatkan email pertama dari : “payoneer customer support – payoneer inc”. setalah itu jika sudah di setujui maka kita akan dapat email seperti ini : “Your stifrop.com prepaid debit MasterCard card has been approved” 

PENTING !!!!.......Langkah dibawah ini HANYA anda lakukan bila kartu payoneer sudah ada di tangan anda !!!!!!

Setelah Kartu Mastercard Payoneer sampai ke tangan Anda maka sebelum bisa dipakai untuk menarik Bonus Stiforp melalui ATM harus di aktifkan terlebih dahulu. Caranya adalah :

1. Kunjungi website www.payoneer.com dan Klik My Account akan tampil seperti berikut.



Apabila tidak ada kesalahan dalam proses aktivasi ini maka akan tampil seperti gambar di bawah ini. Maka anda sudah bisa menarik bonus stiforp anda melalaui ATM yg berlogo mastercard ^_^.

INGAT !!!!.....Jangan gunakan Kartu Payoneer anda jika didalam kartu payoneer anda belum ada saldo nya. Karena dapat mengakibatkan kartu payoneer andatertelan oleh mesin ATM !!!






Jika kurang jelas atau ada hal yang mau ditanyakan bisa menghubungi 
agu_rofi@yahoo.co.id





Belum Pernah Semudah Ini Membuat Uang Di Internet!!

  • Perusahaan Bebas Utang
  • Tools Yang Hebat dan Sistem Latihan  Bernilai lebih dari Rp. 30 Juta
  • 75% Lebih Pembayaran Komisi
  • Nikmati Bonus Hingga Rp. 76,18 Juta Walaupun Tak Bisa Mensponsori Seorangpun
  • Sudah Membayar Bonus Mingguan kepada lebih dari seratus ribu orang
  • Ikuti Gelombang Industri yang Dahsyat bernilai $130 Juta setahun
  • Sistem Otomatis Akan Menjalankan 95% Kerja Untuk Anda

Lengkapi Form Di Bawah  Untuk Informasi Lebih Lanjut!

  Isi Dengan Data Yang Benar

Nama Depan:
Nama Belakang:
Email:
Email Sekali Lagi:
Telephone:
         

48 komentar:

PTC Wisbux mengatakan...

PTC Wisbux Merupakan PTC Yang Bagus Karena Adminnya Amanah Dan Jujur
Alamat Kantor Jelas, Telepon Kantor Ada. Diberi Pinjaman 50 Ribu
Untuk Test Drive Investasi.
Daftar Aja Di http://goo.gl/ZGDCg
Panduan Daftarnya
http://www.slideshare.net/timbulwidodo1/panduan-daftar-wisbux-17120194

Bimo Adhyaksa mengatakan...

Ini aja nih , dijamin 100% no HOAX
0.05$ langsung bisa di ambil duitnya . gausah nunggu lama-lama langsung daftar aja disini :
https://indoboclub.com/?ref=Bimoadhyaksa
bisa juga kunjungi blog saya di :
http://bimoadhyaksa.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

mantab...

http://www.formulabisnis.com/?id=adijaya1

mas dulloh mengatakan...

http://visitors2cash.com/ref.php
tinggal daftar dan dapat saldo awal 2$,dan bisa dicairkan kalau mencapai 30$.
kerjanya tinggal membagikan atau mempromosikan link ini dan anda mendapatkan 0.5$ serius,bukan 0.05 :)

mas dulloh mengatakan...

http://visitors2cash.com/ref.php?refId=112391
tinggal daftar dan dapat saldo awal 2$,dan bisa dicairkan kalau mencapai 30$.
kerjanya tinggal membagikan atau mempromosikan link ini dan anda mendapatkan 0.5$ serius,bukan 0.05 :)

What you mean mengatakan...

Software Spektakuler
Penambah Saldo Rekening Bank Anda.
Cukup Anda Install di Komputer Anda
dan Jalankan TRIK RAHASIA nya, dalam waktu
24 jam, Saldo Rekening Bank Anda Akan Bertambah
Anda Penasaran dan Ingin Tahu Rahasianya??
Buruan DOWNLOAD Softwarenya di :
http://goo.gl/kR5Cp

PRIDA CELL mengatakan...

Cobain ini juga sob,,ini nyata pasti langsung dapet untung tanpa mencari member ataupun apa lah..

Buka aja link di bawahini :

Kioscintaku.wordpress.com

Anonim mengatakan...

Maaf bos, ga mungkin ada software yang bisa menarik uang otomatis, paling jualan software, ya pantas otomatis uang masuk ke rekening karena jualan software itu, bukan karena software itu uang jadi masuk rekening, tapi karena jualan software uang jadi masuk. Udah kalau jualan jualan saja

el vioz mengatakan...

mas dulloh : maksudnya itu gmna ya mas??

Aqshal Tata mengatakan...

Silahkan jika ingin di buka

http://StartYourPay.com/index.php?refcode=83045

atau di copy..... Thanks....

dede mengatakan...

coba di sini juga ya.. Bisnis online tanpa modal, tanpa isi form registrasi, sekali klik keanggotaan langsung aktif.

dede mengatakan...

coba di sini juga ya.. Bisnis online tanpa modal, tanpa isi form registrasi, sekali klik keanggotaan langsung aktif.
www.bebasklik.com/id=vrv835

Nisful Qomar A mengatakan...

Good gan... Baju kami murah tapi tetep modis.. Klik http://store-nikkobull.blogspot.com

alLeY mengatakan...

good luck ..
http://kuden-uden.blogspot.com

syarief husien mengatakan...

Ini adalah kumpulan ptc yang gak perlu investasi ayo gabung gan saya bertangung jawab apabila ptc ini berubah menjadi scam maka akan saya ganti iklan yg diklik anda, per tangal 3 untuk 0.50 akan dibayar dengan pulsa 5rb,apabila $1 akan ditransfer mengunakan rekening bca
Anda harus berenti klik iklan apabila saya suda update meberi informasi klo website ini scam
Tp khusus untuk yg menjadi referal saya untuk info bisa kirim email ke husienalgadry2@gmail.com atau sms 083872668705.makasih
Setelah registrasi silahkan sms nama,username,dan website

NB:rata2 minimum payout $1
Kecuali makelovebux

http://www.visabux.net/?ref=husienalgadry

http://www.24hbux.com/?ref=husienalgadry

http://www.instant-bux.com/?ref=husienalgadry

http://www.licensebux.com/?ref=husienalgadry

http://www.makelovebux.com/?
ref=husienalgadry

http://www.neobux.com/?r=faizaltuhulele

http://klikajadeh.com/?r=faizaltuhulele

http://www.the-bux.net/?ref=faizaltuhulele



http://www.clixsense.com/?4413866

http://www.probux.com/?r=faizaltuhulele

Indra Sawlin mengatakan...

wah lumayan tuh

ada cara lain koq gan cara cari uang di internet silakan kunjungi

http://indrasmansamapin.blogspot.com/2013/04/the-best-ptc-hasilkan-uang-lewat-iklan.html

Pemeliharaan Mesin, Industrial Maintenance, Industry Maintenance mengatakan...

wah kayaknya bagus juga tuh, bisa dicoba ini

AWID mengatakan...

ADA YANG COBA INI??????
http://www.profitclicking.com/?r=awido
http://www.clickpaid.com/?r=125391
http://turbopayplan.com/?ref=fahrur
boleh dicoba.
Kalau yang ini gratis-tis-tis, silakan coba pasti untung!!!!
http://www.gomezpeerzone.com/application-apply/?Referrer=excell
http://www.mybrowsercash.com/index.php?refid=34333
REFERENSE BANK INTERNET :
https://solidtrustpay.com/index.html?r=115263469
http://www.libertyreserve.com/?ref =U3332797
https://perfectmoney.com/?ref=U1936536

Hazzank mengatakan...

Ini aja dijamin aman dan telah terbukti,
http://uangdownload.com/member/99819.html
silahkan Hubungi nomor2 anggota jika anda Ragu

Battery Diagnosis mengatakan...

tipsnya bagus ..

Ade Nilamsyah mengatakan...

http://visitors2cash.com/ref.php?refId=121352...coba bro

ari wijaya mengatakan...

lebih baik ini aja sudah terbukti membayar kalau nggak percaya lihat aja di forumnya

ttp://www.clickfair.com/?r=6172696E647261

http://www.ref4bux.com/?ref=arindra

http://www.earn-on.com/?r=582977899

http://www.the-bux.net/?ref=arindra

http://www.probux.com/?r=arindra

http://www.globalbux.net/?ref=arindra

nurul baikhaqi mengatakan...

disini lebih mudah
http://cariuangdenganfacebook.blogspot.com/

raja kharisma mengatakan...

ni gan ptc yang terpecaya tnggal klick2 saja gan coba dulu gan

http://www.buxense.com?ref=babylow2

http://www.clixsense.com/?4874524

http://www.neobux.com/?r=rajakharisma88

http://www.probux.com/?r=babylow2

http://www.twickerz.com/?ref=emasitutokai

http://www.goldenclix.com/?ref=rajaakatsuki

http://www.the-bux.net/?ref=rajaakatsuki

http://www.clickfair.com/?ref=bavercool

http://www.vobux.com/?r=belmau

sakerz II mengatakan...

Mending daftar disini deh. .

- Daftar gratis..
- Sebar Link..
- Tinggal Duduk2 santai dapat uang..

join now.. di link yg ad di bawah ini..
http://indoboclub.com/?ref=dickyakbar2

Dahsyat!
- Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI.
- Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa.
- Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit.
- Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB.

sakerz II mengatakan...

Mending daftar disini deh. .

- Daftar gratis..
- Sebar Link..
- Tinggal Duduk2 santai dapat uang..

join now.. di link yg ad di bawah ini..
http://indoboclub.com/?ref=dickyakbar2

Dahsyat!
- Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI.
- Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa.
- Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit.
- Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB.

nigsih aja mengatakan...

anda ingin dapat penghasilan tiap hari
kerja cuma sekali
dan tinggal duduk manis uang sudah otomatis masuk rekening
anda mau? dan mau ikut ?atau cuma jadi penonton?
silahkan anda jawab dan putuskan setelah anda buka http://goo.gl/rvbBO

JANGAN MENYESAL!!!!!!!!!!!
kalo nanti temen anda lebih kaya dari anda karena mengkuti program ini

ic-lock mengatakan...

Thanks infonya
Alarm motor dengan kode lampu

Thanks infonya
Alarm motor dengan kode lampu

ic-lock mengatakan...

Thanks infonya
Alarm motor dengan kode lampu

Thanks infonya
Alarm motor dengan kode lampu
Thanks infonya
Alarm motor dengan kode lampu

Thanks infonya
Alarm motor dengan kode lampu
Thanks infonya
Alarm motor dengan kode lampu

Thanks infonya
Alarm motor dengan kode lampu
Thanks infonya
Alarm motor dengan kode lampu

Thanks infonya
Alarm motor dengan kode lampu

Anonim mengatakan...

dapatkan dollar untuk pc anda yang online http://coingeneration.com/auth/new/244712/

Anonim mengatakan...

ini juga bagus gan..
Modal cuman 10.000 ..
Dapat profitnya lumayan lgi..
Klik aja..
http://www.sepuluhribu.com/?id=kerjaonline3424

setia dewi mengatakan...

anda ingin dapat uang tiap hari
tanpa modal pun ada bisa kaya
dan anda yang menjadi bosnya karena tidak ada campur tangan dengan admin lebih jelasnya
buka dan klik aja disini

Wawancool mengatakan...

Cara SUKSES lewat Internet
1.Daftar
https://indoboclub.com/?ref=muhammadks
2.Usaha
3.Doa
4.Sabar
and
SUKSES
:)

John Smith mengatakan...

coba saja ikuti program ini mas, dijamin langsung bisa mendapatkan uang. Pertama kali saya tidak percaya, tetapi setelah mengikutinya itu terbukti

ini linknya http://goo.gl/LmZeVu

cari uang lewat ekiosku.com mengatakan...

terima kasih infonya gan ane juga ada cara baru baca aja di mari gan http://tombo-ngantok.blogspot.com/2013/06/cari-uang-lewat-ekioskucom.html

Dikky Permana mengatakan...

CAra paling ampuh dan tanpa resiko semua nya gratis dan kita bisa menghasilkan uang lewat fb
silahkan kunjungi link di bawah ini

http://goo.gl/1nL7yd

abby moore mengatakan...

http://www.sevendollarptc.com/index.php?ref=abbymoore
http://www.twodollarclick.com/index.php?ref=abbymoore

Dijamin AMPUH gan...

Silakan Dicoba.

tandatanya mengatakan...

alternatif dari bisnis online adalah kerja online, sistemnya anda kerja anda langsung di bayar, disini anda bekerja bukan membuat jaringan, bukan investasi, juga tidak harus dengan proses yang lama untuk membuat pekerjaan anda menjadi profit perhari, ini real kerja bagi yang ingin mendapatkan $10 perhari bisa klik di sini www.goworkathomenow.weebly.com

Hardian Susanto mengatakan...

Langsung gabung dpt $10 Gratiss!! Coba nih http://eimimo.com/?ref=175894

Abimanyu Bala Dewa mengatakan...

Bagi kawan2 yang lagi gak ada duit, bingung nyari bisnis .Ini dia cara gampang dan cepet dapat uang Via online ( bisnis internet ) namanya system RBO, AMAN .gak butuh waktu lama, cara paling gampang narik uang masuk kantong dan rekening. bukan MLM ataupun MONEY GAME bukan HACK GOLD atau SPILLOVER SYSTEM juga bukan Matrix System poko`nya bebas KKN dan pasti 100 % DIJAMIN AMAN dan HALAL ,kunjungi link dibawah ini.
buka & klik disini aja kawan

Abimanyu Bala Dewa mengatakan...

BERITA TERKINI CARA CEPAT JADI MILYUNER.Bagi kawan2 yang lagi gak ada duit, bingung nyari bisnis .Ini dia cara gampang dan cepet dapat uang Via online ( bisnis internet ) namanya system RBO, AMANSYSTEM PENEMBAH SALDO REKENING OTOMATIS .gak butuh waktu lama, cara paling gampang narik uang masuk kantong dan rekening. bukan MLM ataupun money game bukan HACK GOLD atau SPILLOVER SYSTEM juga bukan Matrix System poko`nya bebas KKN dan pasti 100 % DIJAMIN AMAN dan HALAL.yang pasti GAK USAH PAKE PROMOSI UANG NGALIR TERUS.
buka & klik disini aja kawan

farotzdaq
ANDA AKAN KAYA DALAM SEKEJAP HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING OTOMATIS INI.buktikan sendiri keampuhan software ini. Untuk DAFTAR DAN lebih jelasnya klik link dibawah ini !
buka & klik disini

alfiya lughowi mengatakan...

BERITA TERBARU ABAD INI. Banyak uang dengan internet,
Bagi temen2 yang lagi SULIT KEUANGAN, susah GAK PUNYA PENGHASILAN, padahal biaya hidup meningkat. INI DIA SOLUSI PALING MANJUR DAN MUJARAB buat temen2 semuanya. BERGABUNGLAH SEBAGAI MEMBER AKTIF SYSTEM PENAMBAH SALDO REKENING OTOMATIS ( RBO ) via online , dengan system yang mutakhir mampu menjadikan setiap membernya MENJADI ORANG KAYA DENGAN PENGHASILAN MULAI RP. 350.000,- SAMPAI RP. 1.000.000,- ( satu juta rupiah) setiap harinya, bahkan bisa lebih banyak dari enam digit nol. Angka yang fantastis bukan ? dijamin 100% HALAL dan legal. untuk keterangan lebih lanjut atau pendaftaran hubungi saya 085712584441 atau
buka & klik disini aja temen2

BERITA TERKINI, ANDA AKAN KAYA DALAM SEKEJAP HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING INI.anda dapat meraup hasil 350.000 Ribu sampai 1.000.000 ( satu juta rupiah ) setiap harinya angka yang fantastis bukan ?. Buktikan sendiri keampuhan software ini. Untuk lebih jelasnya klik link dibawah ini !
buka & klik disini

san bloger mengatakan...

mksh inf0nya gan,

Rinal XasiliosXerxes mengatakan...

numpang promo ya min..
ane mau promosiin bisnis online terpercaya.
jg mau membangkitkan perekonomian indonesia dgn bisnis ini.
info selengkapnya lihat di sini http://www.tekanini.com/rinalalone
makasih :)

fiqi nurotul mengatakan...

Numpang Promo Ea,, Makasich.
ANDA MAU KAYA DENGAN AKUN FACEBOOK ?
Atau anda mau, AKUN FACEBOOK ANDA MENGALIRKAN JUTAAN RUPIAH SETIAP HARINYA KE REKENING BANK ANDA ??
Terobosan Paling Mutachir Saat Ini, Anda Dapat Menghasilkan Uang Hanya Dengan Modal Facebook Tanpa Ada Biaya Pendaftaran Alias GRATIS Mau? Info Lengkap
buka & klik disini

Dan ANDA HARUS TAHU BAGAIMANA CARA MENDAPATKAN INCOME/ PENGHASILAN 8.000.000,- ( DELAPAN JUTA RUPIAH ) SETIAP BULANYA Hanya Dengan Menginstal Software Di Computer , Tablet Atau Hand Phone Anda ?

HANYA DENGAN INSTAL SOFWARE BISA DAPAT UANG JUTAAN RUPIAH SETIAP HARI.
ANDA AKAN KAYA DALAM SEKEJAP HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING OTOMATIS INI.
Keuntungan bersih mulai Rp.400.000 sampai Rp.1.000.000 (satu juta Rupiah ) setiap harinya SECARA OTOMATIS bahkan bisa jauh melebihi nominal itu fantastis bukan ?,
JANGAN SAMPAI ANDA LEWATKAN KESEMPATAN UNTUK MERUBAH KEUANGAN ANDA MENUJU TARAF JUTAWAN
Saya sudah membuktikanya dan saatnya anda buktikan sendiri keampuhan dan DAHSYATNYA SOFTWARE ini. Untuk DOWLOAD dan info lebih lanjut hubungi saya 085712584441 atau anda ingin melihat bukti2 nyata kebenaran software penambah saldo rekening ini silahkan
buka & klik disini !

jonathan farabi mengatakan...

Bosan Dengan Hidup Anda Yang mungkin ?
1. Pengangguran
2. Selalu Kekurangan / Miskin
3. Mau Usaha, Tapi Tidak Punya Modal
4. Terlalu Berat Dalam Bekerja, Tapi Hasilnya Minim
5. Mau Sekolah/ Kuliah Tapi Kurang Dana
6. Kebanyakan Hutang
Inilah Jawabanya, ASSET FOUNDATION BUSSINES/ Asetfb.Com System Tercanggih Yang Pernah Ada, Dan Diciptakan Khusus Bagi Anda Yang Ingin Berkecukupan Financial Tanpa Harus Pontang-Panting Kesana Kemari Cari Kerja , Tanpa Perlu Mikirin Dari Mana Dapat Modal, Dan Yang Pasti Tanpa Ada Resiko Sama Sekali,
3 juta rupiah setiap 1 minggu mau ?
BUKA & KLIK DISINI

alvairo azis mengatakan...

Mau Rp 200.000,- Per Hari Lewat Internet ?

Gaptek (Gagap Teknologi) ???
Nggak ada Kerjaan ???
Pengen Punya Penghasilan Sendiri ???
Mending Ikut Bisnis Halal ini,
Temukan CARA Tercepat HASILKAN Rp 200.000,- Sampai Rp 700.000,-
Lewat Internet. Segera LUNASI Semua HUTANG Anda SEKARANG JUGA!..
Dijamin 100% gak bakalan Betah,
Karna Saldo Rekening Bank Anda kebanjiran duit,.
Segera Klik Disini

http://goo.gl/RzsE33


Buktikan Sendiri, Saya Telah Membuktikannya,
Kalau Anda masih ragu, maka orang lain yang akan Mendahului Anda !!!




alvairo azis mengatakan...

Mau Rp 200.000,- Per Hari Lewat Internet ?

Gaptek (Gagap Teknologi) ???
Nggak ada Kerjaan ???
Pengen Punya Penghasilan Sendiri ???
Mending Ikut Bisnis Halal ini,
Temukan CARA Tercepat HASILKAN Rp 200.000,- Sampai Rp 700.000,-
Lewat Internet. Segera LUNASI Semua HUTANG Anda SEKARANG JUGA!..
Dijamin 100% gak bakalan Betah,
Karna Saldo Rekening Bank Anda kebanjiran duit,.
Segera Klik Disini

http://goo.gl/RzsE33


Buktikan Sendiri, Saya Telah Membuktikannya,
Kalau Anda masih ragu, maka orang lain yang akan Mendahului Anda !!!




Poskan Komentar

Mohon beri komentarnya berhubungan dengan artikel yang ada.
Komentar yang mengarah ke tindakan spam akan dihapus atau terjaring secara otomatis oleh spam filter

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 
Pagerank SEO Stats powered by MyPagerank.Net Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Google PageRank Checker PageRank
visitors counter

INFORMASICOPASGoBlog

↑ Grab this Headline Animator

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Subscribe to INFORMASICOPASGoBlog by Email

Subscribe in a reader Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection

Copyright © 2012. INFORMASICOPASGoBlog - All Rights Reserved B-Seo Versi 5 by Blog Bamz